纪方主席
2014年11月28日至11月30日 上海
您的位置:365医学网 >> 骨科网 >> 学会资讯 >> 正文

世界心脏联盟主席希望中国心血管病医生在控烟及慢性病防治中发挥更大作用
作者:365编辑  
文章号:W081240  
2012-8-8 11:58:13    
文字大小:

    2012年8月6日,世界心脏联盟主席Sidney Smith教授对北京进行了访问。当天下午,卫生部、世界卫生组织、世界心脏联盟召开了一次高等级圆桌会议。来自中华医学会心血管病学分会、中国疾控中心、美国疾控中心、比尔和梅琳达•盖茨基金会、中华预防医学会、国际生命科学学会、中国控烟吸烟协会、新探健康发展研究中心等机构的专家参与了会议。本次会议旨在推动中国心血管医生在控烟及慢性非传染性疾病的防治方面发挥更大的作用。
加到网摘:

相关文章

所属病种

http://www.365nao.com
作者简介
365编辑
单位:365医学网编辑部
简介:365编辑部
进入作者主页
该作者其他相关文章
  
365医学直通车 文章号: 音频号: 课件号: 专题号: 会议号: