您的位置:365医学网 >> 热点资讯 >> 正文

郝六一获评运城市中心医院技术创新之星
作者:365编辑  
文章号:W138753  
2019/9/19 15:55:58    
文字大小:

  (365医学网 分享)8月19日,一年一度第二届中国医师节如期召开,设立中国医师节,是全社会给予医生的特殊荣誉和礼遇。节日期间,运城市中心医院举办了系列活动。运城市中心医院经过认真遴选,来自心脏中心郝六一主任获评技术创新之星。   据悉,本次共评出38名为运城市中心医院发展和人民健康做出突出贡献的各级各类医生代表。在医学界,技术的膨胀速度堪比爆炸,技术创新是医院发展的驱动力。

  (365医学网 分享)8月19日,一年一度第二届中国医师节如期召开,设立中国医师节,是全社会给予医生的特殊荣誉和礼遇。节日期间,运城市中心医院举办了系列活动。运城市中心医院经过认真遴选,来自心脏中心郝六一主任获评技术创新之星。

 

  据悉,本次共评出38名为运城市中心医院发展和人民健康做出突出贡献的各级各类医生代表。在医学界,技术的膨胀速度堪比爆炸,技术创新是医院发展的驱动力。有这样一批有胆有识的弄潮儿,他们把知识升华成实践的力量,他们不受限于形势,不止步于困难,务力求新求发展,积极求变求突破。他们用创新引领发展,攻坚克难,每一次创新 都彰显了他们的勇气和智慧,带动了各自领域的进阶甚至是飞跃。他们不负患者的信任,不负职业的尊严,不负今天的荣耀!


  郝六一,硕士,心内科副主任,CCU负责人。
  国家卫建委能力建设中心冠脉介入治疗培训专家组成员,中国医药协会胸痛专业委员会委员,中国医师协会心脏重症青年专家委员会委员,山西医师协会高血压专业委员会常务委员。山西省健康协会心血管专业委员会委员。山西省绿色电生理联盟常务委员。运城市心血管专业委员会副主任委员。
  擅长冠脉造影、支架植入术;电生理检查、射频消融术;临时、永久起搏器植入术以及各种疑难、危重心脏病的诊断和治疗。

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
365编辑
单位:365医学网
简介:  致力于医学学术服务   Devoted to medical science service
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035