您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第五届五洲会·骨心交叉论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W138587  
2019/9/13 13:35:03    
文字大小:

  又是一年金秋佳节,在这收获的季节,第五届“骨心交叉”论坛如约而至。经过历届论坛的发展,“骨心交叉”论坛已成为一场汇聚骨科、心血管科、麻醉科等多学科专家、多学科知识经验交流的学术盛宴。   “骨心交叉”的理念由安贞医院骨科于2013年提出,立足于安贞医院优势,依托心内科、心外科、血管科、呼吸科、麻醉科等科室对心肺血管疾病治疗的丰富经验,大力开展合并心脏疾病骨科患者的手术治疗,取得了良好的效果,积累了丰富的临床经验。

  又是一年金秋佳节,在这收获的季节,第五届“骨心交叉”论坛如约而至。经过历届论坛的发展,“骨心交叉”论坛已成为一场汇聚骨科、心血管科、麻醉科等多学科专家、多学科知识经验交流的学术盛宴。


  “骨心交叉”的理念由安贞医院骨科于2013年提出,立足于安贞医院优势,依托心内科、心外科、血管科、呼吸科、麻醉科等科室对心肺血管疾病治疗的丰富经验,大力开展合并心脏疾病骨科患者的手术治疗,取得了良好的效果,积累了丰富的临床经验。在此基础上开办的第一届“骨心交叉”论坛,取了巨大成功。与会专家对论坛给予高度评价,一致认为论坛促进了骨科和其他学科的交流,着眼于临床实际,解决了许多工作中的难题。


  经历届论坛的发展,“骨心交叉”的理念已深入人心。解决了许多有心肺血管合并症的骨科患者围手术期心血管相关疾病困扰,减少他们被挡于手术室外或手术室过路游的无奈、提高围手术期安全。


  本次会议主要话题包括:合并心血管疾病的骨科患者术前评估、麻醉,术中及术后管理等围手术期管理策略。云集心肺血管、麻醉、骨科等多学科顶尖专家,展示了骨心交叉领域新的诊疗技术与研究进展,为广大学者提供了学习与交流的平台,旨在推动全国骨心交叉相关领域诊疗水平的提高。


  诚邀您的光临!


主办单位: 
  首都医科大学附属北京安贞医院
  首都医科大学骨外科学系

承办单位:
  首都医科大学附属北京安贞医院骨科


大会主席:海 涌 胡三保
执行主席:胡三保 

 

会议信息延伸阅读:
  会议地点:  北京国家会议中心
  会议时间: 2019年10月10日 14:00~ 18:00

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
胡三保
单位:首都医科大学附属北京安贞医院
简介:首都医科大学附属北京安贞医院骨科主任医师 北京医学会创伤外科专业委员会委员; 北京医学会骨科分会
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035