您的位置:365医学网 >> 专家资讯 >> 正文

耶闯、杨卫平、高宏鹏夺冠三秦心电生理大赛
作者:365编辑[1] 
单位:365医学网[1]  
文章号:W132368  
2018/12/12 20:30:23    
文字大小:

  (365医学网 报道)“首先,我们祝贺耶闯、杨卫平、高宏鹏代表的西京医院队夺冠首届三秦心电生理大赛。同时感谢张录兴和邵虹主任为本次大赛所做出的积极努力。希望所有代表队和参赛选手再接再厉,来年再战!”这是西安医学会心电分会彭军主委对本次三秦心电生理大赛所有参赛选手的鼓励。    2018年12月9日,由西安医学会心电学分会主办的首届三秦心电生理大赛在西安隆重举行。

  (365医学网 报道)“首先,我们祝贺耶闯、杨卫平、高宏鹏代表的西京医院队夺冠首届三秦心电生理大赛。同时感谢张录兴和邵虹主任为本次大赛所做出的积极努力。希望所有代表队和参赛选手再接再厉,来年再战!”这是西安医学会心电分会彭军主委对本次三秦心电生理大赛所有参赛选手的鼓励。

 


  2018年12月9日,由西安医学会心电学分会主办的首届三秦心电生理大赛在西安隆重举行。

 


  心电大赛一直是心电工作者喜闻乐见的学习实践形式。本届年会张录兴主任和邵红主任为比赛做了积极完善的筹备工作,按照医院组队和自由组队两种形式,共形成十二支队伍,分别是西京医院队、武警医院队、广仁医院队、咸阳市第一人民医院队、延安大学咸阳医院队、陕西省215医院队、宝鸡队、商洛市医院队、冬日暖阳队、超越梦想队、心随我动队、众志成城队。

 


  经过激烈的角逐,最后由西京医院队夺得本次比赛的冠军,延安大学咸阳医院队、陕西省215医院队荣获二等奖,商洛市中心医院电生理科(商洛市医院队)、冬日暖阳队及心随我动队荣获三等奖。

 

一等奖
西京医院队:
耶闯 杨卫平 高宏鹏


二等奖
延安大学咸阳医院队:
王芝荣 赵娟 吴静


陕西省215医院队:
童惠平 张倩 雷晓敏


三等奖
冬日暖阳队:
宋辉 施巍 白晓清

 

心随我动队:
马志玲 龚忠厚 李晓敏

 

商洛市医院队:
王丹 季少婷 牛亚文


入围奖
咸阳市第一人民医院队:
李向旗  何建萍  张莹


超越梦想队:
董宁  冯晶  汤喜红


广仁医院队:
刘敏  陈娟  湛雅莎


宝鸡队:
郭红莲  马永娴  耿瑜


武警医院队:
蔺军芳  胡建库  智晓文


众志成城队:
答婷婷  范永芳  赵作妍

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
彭军
单位:陕西省西安市儿童医院
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035